高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
(/解禁おまちしておりました!!ちょっと乗り遅れましたが参戦いたします。皆様よろしくお願いいたします。童話組の方々とは時間軸の関係上絡みにはいけませんがご了承くださいまし…!)
>>天羽本体様
(/私の息子自身も名前が豹と一切関係のないものだったので,天羽本体様がそのように御気に病むことは無いと思います!主様方が言っておられるとおり元ネタと関連付けてくださいとは言われておりませんし…只の荒らしと思ってスルーしていきましょ?…と長々しく語って申し訳ございません…。自分も当てはまると感じ,その匿名様のコメを見たとき罪悪感でいっぱいだったのですが,その後の天羽本体様や住代本体様,主様の言葉で大分救われました。天羽本体様当てのレスですがここでお礼を言わせてもらいます。本当に有難うございます!…今は絡みには時間軸の都合上難しいですがこれからよろしくお願いいたします!)
>>All
【図書館外】
…ん……(無機質な真っ白い部屋の中,規則的な寝息を立てながらベッドに死ぬように寝ていた一人の男が,突然来た依頼に出るため小さくうなりながらもけだるそうに起きて。手術後の傷だらけの身体を引きずるように歩きながらコートが掛かっているところまで行くと無造作に手に取りそのまま手に取ったまま部屋から出て,不機嫌そうに尻尾を揺らしながら『御伽噺の主人公』とやらを殲滅するために舞台である図書館へと向かって。図書館前に到着すると様々な悲鳴と共に子供の声がしていて思わず)…理解追いつかん(なんて呟いて)
| トピック検索 |