高塒 兎穴 2015-06-29 00:00:18 |
|
通報 |
>遊魚さん
【図書館】
…今日も随分と急な登場ねっ
(突然机に降りては黙らせればいい、という相手に向かってくすくすと笑いながらそういって。「さぁ、どうかしら。少なくとも私は、そうなることを望んでいるんだけどね?」と肩をすくめるようにして告げ、顔を見つめてくる相手に軽く困ったような表情を見せればそうかしら?と笑って。「そうねぇ、じゃあその辺にいる子供、殺しちゃいましょうか?」くすくす、と楽しそうに笑い、揺れの収まった紅茶の表面を見つめて。)
(/絡みありがとうございます!)
>茨さん
【図書館】
あはは、どこにいくの?
(苛立ったそぶりを見せて外に出ようとする相手に、能天気にそんなことを問いかけて。本人が投げつけた本を横目で見れば、なんとなく苛立っている原因はわかるもので。「殺しにいくの?」あは、と明らかに作り笑いを浮かべれば、彼の力なら殺傷なんて簡単でしょうけど、とぼんやりと考えて。)
(/絡ませていただきましたー!!)
>静月さん
【図書館】
…あら、私は簡単に死なないもの
(突如かけられた声に少し驚きながらも平然と上記。さわさわと髪をゆらして見せれば、ね?と楽しそうに笑い。相手が読んでいる本を見つめれば、「酷いものよね、人間が作った御伽噺なんて。」と。馬鹿にするように笑えば、「紅茶いかが?」なんて問いかけて。)
(/絡みありがとうございます!!)
| トピック検索 |