ジャス民 2015-06-25 19:28:02 |
|
通報 |
忙しくて今来たらこんなになっててビックリしました。
絶対神さん
あの、いい加減にしてくれませんか?
まず、最初にこんなふうにさせたのはすべてあなたじゃないんですか?
いろんな人が私にアドバイスとかしてくれてるんです。
それなのに、なんであなたにこの場所を荒らして頂きたくはないです。
謝罪しろとは言いません。私も、あなたにひどいことを言ったりひどい態度をしてしまったので。
ですが、他のみなさんには謝罪してください。あなたの態度は最低で最悪ですよ。
人に偉そうな口きいてそんなに楽しいですか?あと、小味渕さんのこと「こんなのが大人になっていったら社会も迷惑極まりないな」なんて言ってますが、あなたみたいな大人がいるからこんな汚い世界があるんです。そんな偉そうなこと言えるような立派な大人なんですか?大人は子供が住みやすい世界をきれいな世界を作っていくのが大人のするべきことなんじゃないんですか?(すいません。偉そうなこと言ってしまって…)
あと、悪魔のリドルさんと絶対神さんって同一人物ですか?
まぁ、それはどうでもいいんですがその悪魔のリドルさんも来ないでいただきたいです。
すいません。
私は、ここで何を言われようといなくなったりしないので!
あと、アドバイスいっぱいしてくれた皆さんに申し訳ないです。
この場をお借りして謝ります。すいません。
1人ずつ返事したいのですがコメントがいっぱいあってよくわからないです。
本当にすいません。
| トピック検索 |