鶴丸国永 2015-06-17 01:01:00 |
|
通報 |
鶯丸
おいおい、無茶なことを考えるなよ。俺なんか音がよく聞こえすぎて参っているんだ、短刀を驚かせた時の悲鳴なんか聞いてられないぜ…
(耳を取るなどなんて無茶を考えるのかと内心驚かされては己の苦労話を。神経が通っているなら無理矢理取ってしまえばどうなるのか…想像して少し青ざめて)
((私もなんですよね…時々長くなるの
はい、では私もここらでドロンしますね。本トピでの本丸生活をお楽しみくださいませ!
主
人生には驚きが必要だからな!俺といれば退屈しないだろう?
(驚いたと言ってくれるのには心底満足していて、次はどう驚かせてやろうかと策を練り始めていて。その顔は悪戯を企む童そのもので)
だってなぁ…体に問題が生じたわけじゃないし、不便ってわけでもないしな。ふむ…政府の前でこの耳を切り落とすか!俺たちの耳もなくなる、政府も驚きで黙ってしまうだろう。一石二鳥じゃないか?(名案というような顔/ウィンク)
((私も気を抜くと長くなってしまうのでその点はお気になさらず!
ではここらで背後はドロンしますね。ご用がある時はいつでもお呼びつけくださいませ!
| トピック検索 |