志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>>光
へぇ、君、テニスしてるんだ。スポーツは僕はあんまり縁がないけど、体を動かすのもまぁ良い事じゃない?
僕は杠 花奏。軽音部。長かったらユズで良いよ。
(新しく目にする相手から自己紹介をされれば、テニス部だと聞いて、自分は正直ルールすらもあやふやな状態だが、体を動かす事とまとめてそう言って、自分も相変わらずちょっとツンツンした態度で自己紹介をして)
>>ファラオ
面白いこと?それなら僕は迷うことなく"音楽"って答えるよ。まぁ現代の事って言われたらちょっと違う気もしてきた。
(相手からもっと面白い事はないかと問い掛けられれば、先程よりもイキイキとした表情で、面白い事は音楽だとハッキリと答えるも、現代の事と言われていたことも思い出し、音楽は昔からあるかと苦笑いを浮かべて)
わぁっ!ぼ、僕は別に気が逸れていたわけじゃ…ま、まぁいいよ。それにしても、王の中の王って…ファラオは本当にブレないな。
(相手から胸を張れと背中を叩かれれば、ビクッと少し驚いたように背筋を伸ばして小さく声をあげて言い訳のように言おうとするが、途中でそれをやめ、相手の言動は相変わらずだなと苦笑いを浮かべるが、その様子は結構楽しそうで)
| トピック検索 |