志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>>廉造
ん?なに一人でぶつぶつ言ってるの?別に遅くなっちゃったくらいで怒ったりしないんじゃないの?まぁ僕はまだ来たばかりだからみんなの事そこまで知らないけど。
(一人ぶつぶつと呟く相手を見つけて近付いてみれば、その内容が分かって一応慰めるようにそう言うも、最後にその慰めの言葉を崩すような一言を付け足してしまい)
>>オジマンディアス
な、なんか色んな意味ですごい人が…ま、まぁ、話すくらいなら良いけど。
(相手の神々しい姿を見て驚きを隠せない様子で独り言を呟くが、話し相手を探していそうな相手に近付いて声を掛けて)
>>金造
可愛いって、僕はおとこ…ま、まぁそこまで言うなら、素直に受け取ってあげても、良いけど…。
(顔を赤くしたまま、覗き込んでくる相手にこの顔を見せまいと必死にさらに顔を逸らしながらも、ツンツンと頬をつつかれれば、一度大きく深呼吸してからチラッと相手を見て呟いて)
どうだろうね、そんなこと言ってる君みたいなのに限って怖がったりするものだよ。ぼ、僕?怖いわけないじゃん、そんな子供騙しみたいなの…って、なにその表情!?
(強がって見せてるだけだろうと勝手に予想して笑いながら言うが、話が自分へと振られれば、何とも分かりやすい言動を見せて)
| トピック検索 |