志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
シグ>
はあ…なんか、すっごい世界におるんやなぁ…シグは…。俺ついてけへん…歳か…?( 眉間指で抑え )
杠>
今のは正直な言の葉なんやけど。…やから素直に受け取っとけばええねん。な〜?( 目を逸らした相手をじいっと見つめた後ひょいっと顔を覗き込めばほんのりと赤くなっているその頬を指で突き。 )
誰に向かって言うてはるん。この俺が怖がるわけないやろ。寧ろ…あー…お前はどうなん?( ビシッと親指を自分に向け当たり前だと言わんばかりの勢いで言い切ると、相手の様子を見て何かを察したのかにやけ顔になりつつ問うてみて。 )
オジマンディアスさん>
……あ〜…俺で良ければお相手させていただきマス…宜しゅうに…。志摩金造て言います…。( 相手の格好凝視、思わず正座 )不敬なあ…不敬…そんなこと出来る身なりしてはりませんけど…。ガチもんの王子様とかやったらほんま俺テンパりますえ。( 控えめにちらちら )
(/わあああ!ようこそですー!噂の第二のDIO様…!?!?(拝)王相手に早速不敬を働きそうになってますが何卒…何卒宜しくしてくださると嬉しいです…っ。)
| トピック検索 |