志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
三日月さん>
第六感を鍛えろって?…んなこと出来たらもうとっくにやってはりますよ。つーか…三日月さんにそんなこと言われると若干、不安になるんやけど。( 第六感、つまり勘とか霊感とかとりあえずそういうものだろうかと、しかしながらそれが人並み以上に優れているとは思っておらずひらひらと手を横に振ると“若干”の部分を強調して。さほど気にしていない相手にやはり気のせいだったかと胸を撫で下ろし、「 客人に茶ぁ注がせる阿呆がおるかっちゅうねん…あ、もしかしてかじってたりするん?茶道…みたいな。 」なんて一人で勝手に話を進めていくと納得という感じに相手の容姿を改めて見やりなるほど、道理でとポンと手を叩いて。 )
桐山>
(/ぜひぜひ!どんどん回しちゃって構いませんよー!ソッコーで絡ませていただきます!)
シグ>
俺もなぁ、そう思ってたんやけどすぐ止まってまったわー。薄々気づいててんけど…。( 肩すくめがくり )
(/おおー!どうぞどうぞ!役数に関しては特に指定してませんので!*)
総司さん>
雪ぃ?もう桜が降ってきそうな季節やけどなー。( 自分も空見上げくはは )
あ、急にすんまへん。なんか迷子になってるような気ぃしたんやけど…気のせいやった堪忍。…あとちらっと聞こえたんやけど休むんやったら俺んち来ます?これもなんかの縁っちゅうことでぇ〜…な?( 片手に提げたビニール袋から棒付きキャンディーを取り出すとほいっと相手に渡し )
(/初めましてですー!そ、そそそんな…自分には勿体なきお言葉…!;;拙いなんてそんな…自分の方が拙すぎるので…練習がてら来てくださればもう…幸せです…。そして長さはお好みのもので大丈夫ですので…!沖田さんんんん!大歓迎ですようッ。レス速度にムラがあるやつですが絡んでやってくれると嬉しいです!)
沖田>
ド阿呆め!童顔野郎を欲するほど俺は溜まってへんわ!逆にお前が寂しかったんとちゃいますのん?ン〜?( 周りに人が居たら確実に誤解を招く発言だが彼と自分以外に人がいないことは確認済みな為好き勝手言うと口元に手を当てにまり。ころころと表情が変わるのは若さ故なんだろうなあと感慨深くなると後に発せられた言葉にも若さを感じ、「 マセガキかいな。まあ、沖田クンがもっと大人になったら…まあ考えなくもなくもー…ない。 」くつくつ笑いながらずいっと顔を近づけると相手の手首を掴みふっと耳に息を吹きかけて。 )
(/マッ、待っていた…ですと…!?!?そんな…そんな…こんな口悪性悪さんを…うぐぐぐ、嬉しすぎでございまする…;;沖田くんもまた可愛らしさを増してゲフンゲフン。こちらこそこのド阿呆さんをよろしくお願いします!)
| トピック検索 |