志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>小吉
まぁ今は刀が必要の無い時代のようだからな、仕方ないさ(くす、と小さく笑み)あぁ、よろしく頼む(やる気十分な相手に背を向け身を任せて)
>黒狐
不思議な感じか…?うむ、俺の事は話してもいいが、その代わりお前自身の話も聞かせてくれ(自身に興味がある様子の相手に快く承諾すると、相手の事も知りたいと条件を出して。最後に「無理には話さなくてもいい」と付け足して)
>廉造
ほぅ、面白い言葉だなぁ。ん、俺か?十一世紀の末に生まれたからな…ようするにまあ、じじいさ。古風なのもそれに所以があるのだろう(古風だと言われれば、自身の格好をまじまじと見つめ。笑みを浮かべ楽しげに顔を上げると、簡単な説明を口にして)
>アムレート
ん?なんだ、面白い格好をしているなぁ。名もじじいには難しい、なんと呼んだらいいかな?(生まれた時から日本の刀である自身にとって、見慣れぬ相手の格好は非常に興味がそそるもので。口元に笑みを浮かべながら、まず名について問い)
>真弘
お前は気を感じれるのか、凄いなぁ。ただの人の子では無いとすれば、俺たちと同じ類の者なのか?(笑みを浮かべ自己紹介をする相手の言葉を聞き終えると、感心したように手を合わせ。さらに、ただの人間ではないという部分について、自身の考えを話すと合っているかと小首をかしげてみせ)
| トピック検索 |