志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>>レンゾー
謎が多い方がレンゾーは俺の事知りたいって思うだろ?だから内緒だ。うん?言葉は正直だけど行動は嘘つきだな。ほらほら、触ってみろよ。(人とこうして話すのはいつぶりだろうと思いながら、だからこそ謎を残しておくのだと微笑みながら言って、貴方の言葉とは裏腹に手が出てこないのを見れば、ニシシと笑いながらわざと相手の前に尻尾をなびかせて)
>>アムレート
おぉ、なんか不思議なかっこしてんなぁ…。あっ、アムレートだっけ?俺は黒狐っていうんだ、よろしくな。(見慣れぬ服装をした貴方を無意識に凝視してしまいながら呟くが、途中でハッとしてぼんやりと聞いていた貴方の名前を聞き返し、微笑みながら自分も名乗って)
>>シグ
なんだ、自分でも分かってなかったのか。それなら余計な事聞いちゃったな。まぁあんま深く考えなくても大丈夫だぜ。えっと…名前聞いても良いのか?(何かあってこうなったと返答がくると思ったので、何やら考え込んでしまった様子の貴方に踏み込むべき所じゃなかったかと少しだけ反省しながら言って、そういえばと貴方の名前を聞いてみて)
| トピック検索 |