志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>>ムネチカ
あ、いや、なんか不思議な感じがして気になって…おぉ、お前俺の存在もちゃんと分かるのか。何て言うか、普通の人間とは違った雰囲気感じるし、俺お前の事知りたいって思うぜ。(貴方の雰囲気を観察するのに集中していたが、話し掛けられ更にこちらの存在が分かっているにも関わらず冷静で穏やかなままの貴方に興味津々な様子で)
>>コキチ
うんうん、そうだろ?お互いの事知らなきゃ始まらねぇって…うん?なんかお前雰囲気変わったか?でもまぁそれはそれとして、子ども扱いが嫌だったのか。そのこーこーせい?それはもう子どもじゃないってことか。ごめんな。でもそっちの方がお前、大人って感じだな。(貴方がそれもそうだと同意してきたためニコッと笑いながら頷いて言うが、突然貴方の雰囲気が変わった事に一瞬驚きはするが貴方の言い分は何となく理解できたようで、謝りを入れながらその方が大人っぽいと豹変についてはあまり気にしていない様子で、「あ、俺は黒狐、よろしくな」とお互いの事を知る話をしていたので自分から名乗って)
| トピック検索 |