志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
メリクリもあけおめも言えんかったわ…有言実行できてへんし。…てなわけで大分遅なってもうたけどあけましておめでとうございますー、今年も何卒よろしゅうに…。( だるーん / 陳謝 )書き方変わったけど俺やからなー俺俺。見にくいとかあったら言ってや。ソッコー直す。そんでそんで新規さん来てくれておーきに!廉造から聞いてはるとは思うけどこんくらい返事が遅いから覚悟しといてや。……ジョーダン。( まがお )返事の方やけどどないしよ、返したいんやけど皆覚えてないやろし新しいの落としとくわ、後で。取り敢えず今は生存確認だけな!新規さんと廉造のにも後で絡ませていただきますー。
(/本体から失礼します…!私がいない間に色々あったみたいで本当に迷惑ばかりかけてしまい申し訳ございません…。シキさんの背後様宛で掘り返すような形になってしまいますが、芭恋くんのセリフがシキさん本体様に向けて言われたと思った…という解釈でよろしいでしょうか?それでしたら芭恋くんは貴方様に向って言われたのではないと思いますよ!絶対ないとは思われますがもし、万が一本体様に言われる場合、()など区切りを使われるとおもいますので…。それと私が言うのもあれですがチャット、なりきりは遊び感覚といいますか、緩い感じで来てくださってる方が多いと思いますのでこのトピの場合は堅っ苦しくならなくて全然大丈夫ですよ!*話が戻りますが口が悪い、性格が悪い、などなどはキャラの性格上致し方がないといいますか、私は素晴らしい個性だとも思っていますのでご理解の方いただければと思います…。ですがキャラの性格上仕方がないからと言って暴言ばかり言っていいとは勿論思っていません!しかしここでキャラの性格をガラッと変えてしまってはキャラ崩壊となってしまうので、名前だけもらって操作している…と上手くは伝えることができないのですが個性を活かせることができないのでは、と勝手ながら思いました。
長くなってしまいますが私の操作しているキャラも結構ズバズバ言ってしまったり弟を蹴ったり(not虐待)なんなりしているキャラなので温厚、優しい、素直なんて言葉は当てはまりません…自分で言うのもあれですが…(。 暴言、etc、はキャラ崩壊しない程度に控えるつもりではありますがそういうのが無理!受け付けない!と、言うのであれば申し訳ありませんが今更キャラ変更なんてことはできませんので自然と私とは絡まない、という選択になります…。前もって伝えることができずすみません。
そして大分遅くなりましたがキャラの恋愛うんぬんはご本人様に任せていますのでするしないは自由にしてもらって構いませんよ…!わざわざ聞いてくださりありがとうございますッ!長々と失礼致しました。)
追記
(/鴉取くん本体様、廉造様、ありがとうございます;;。色々感謝を述べたいのですがもうこれ以上空間をいただくのは邪魔かと思いましたので取り敢えずの感謝だけを…。)
| トピック検索 |