志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>>廉造
男の約束、だな。…まぁ、応援はしてやらねぇこともねぇけどな。( 腕を組んでは偉そうな口調で )
はぁー?なんだよそれ。少しぐらい教えてくれたっていーだろうが。( 不満げに唇尖らせ )
>>曇
つまんねぇとか言うんじゃねぇっ!…マジで驚いた。( 胸に手を添えてぜーはーと )
ほんとだな?…本当に何もしてねぇな?もし、また引っ掛けようとしてんなら一発殴る。( じりじりと警戒気味に近寄り )
>>金造
じゃぁ、今はどーなんだよ。俺様を馬鹿にしたこと、反省してんのかぁ?( じろりと目線寄せ )余計はお世話だっ!今に見てろよ、お前だっていつか絶対に見下ろしてやるからな!!( 指びしっ )
お前が変なことするからだろ。自業自得だ。( ぷい )そこでドヤ顔する必要性皆無だろ…。まぁ、でも、これからはできるだけ来るようにはするし。ここにもっと大勢のやつらが来れるようには、…努力してやる。( 照れくさげに )
>>all
――お。なんだなんだー?新入りがまた入ってきたのか。( にししと笑い )俺様の名前は、鴉取真弘。よーっく覚えておけよ。( ふふんと腕組み )
| トピック検索 |