志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>廉造
あいつと一緒にすんなよ。楽しい事はいつまでもやりたいもんだろ?(首傾げ
はぁ、とんでもねぇ事考えさせられちまった……ったく、もう少し可愛げでももったらこんな事気にする間もねぇのによォ(頭がしがし
学…生……。競うか、負ける気はしねぇよ。大丈夫大丈夫、馴れたら結構当たるもんよ(もう一つの枝も形を整えると、楽しそうに笑みを浮かべ、ゴムを引っ掛け小石を広い
>祐希
…はは、色々あんだよ。お前にはなかなか遠い世界だろうな(不思議そうに尋ねられれば、苦笑を浮かべ適当に言葉を述べて、己のことをはぐらかして。暇そうにあぐらに肘をつき顎を乗せると、「祐希のいるとこは何か面白いモノあんの?」とけらり笑み)
>金造
おう、できるぜ。見た目はひでぇが、食えねぇもんじゃねぇよ(腕ぽん
嫌味?…あー、なるほどなるほど、ごめんねぇ金造くぅん?うるせぇよ、遊郭くらいこの歳じゃ普通に行くだろ……餓鬼じゃあるめぇし(にやにや、耳塞ぎ)はは、それで平和に済むんならいくらでも悪役になれるって。それに、好き放題するの楽しいぜ?(けらけら)おいこら、童顔ってどういうことだ。お前も結構童顔な方だろ(じと)おう、そうする。…ありがとよ、おー真っ白だ。いっただきまーす(一口ぱく、頬緩ませ)負けるな金造、お前なら強い女でも耐えられる。容姿端麗ね……目標は高くない方がいいぜ?(頭ぽふぽふ)
| トピック検索 |