志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
廉造>
あー?俺言わせとるつもりないんやけど…ま、お前にどう思われてようが別になんでもでもええけどな。思想の自由…?とかなんとか、あったよーな気ぃするし。(首傾、むむ)そら、俺やし。阿呆。俺が成就する言うたら成就するんやって。お前まだ十代やろ?ええやん、腐るほど時間ある。(けけッ、)
そーそーそ。せやな、それは俺も思うた。ずーっと学生のままでもええけど、学生は学生で面倒いしなー。友人関係とかテストとか勉強とかぁ?…って、どっちにせよ生き辛い世界やな!あ、でも酒飲めるってのはええで。ストレス発散になる。(腕組みうーむ、)
浅羽>
はあ、なるほど?俺初めてそんなこと言われた。見た目アレやし、口も悪いからなぁ俺。側にいて落ち着くーなんて言われたことあらへん。なんでもは出来んけどな!俺見た目通りの奴やから。(不思議そうに首を傾けながら相手の話を聞いていたがお世辞でも嬉しいその言葉に自然と頬緩み、己を指差せばけらりと笑みを浮かべて。)
芭恋>
あー、そいや芭恋は料理出来はるん?さっきあんなこと言っといてなんやけど…想像つかへん。(じいい、)
うっっわー…これは完全に俺に対する嫌味や…嫌やわー…。は、え、んっ!?ゆ、遊郭ゥ!?…芭恋山あり谷ありありすぎやろ…。(頬ひく、)双子?兄弟おったんか…昔のことはよう分からんけどなんか理不尽…。(肩竦、はふり)っさーあ…俺の周り童顔な奴ばっかやからなぁ…芭恋くんも同じくらい童顔やからなんとも…。(視線すすす、)ザ・古人って感じやな。…じゃあシンプルなショートケーキにしときます?変なの食って外れやったらあかんし。俺はモンブラン貰う。(ショートケーキ皿に乗せひょい、)っかぁー!面倒い!今の時代女の方が強いやんけ!優しいだけじゃあかんて誰かが言うてたわ…はー、容姿端麗やったらなぁ…苦労せんのに…。(机ばんばん、)
| トピック検索 |