志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
廉造>
…あー?記憶にあらへんなぁ。嬉しいやろぉ?女の子に見てもらえるんやで。俺ってば超気が効くお兄さんやん…。ま、要らんなら俺が使うからええわ。(ごそごそ、お守り取り出しゆらゆら)
お前…喧嘩売ってんのかいな…。枯れてて悪うございましたなぁ、でも今の方が充実してるんで俺はええんですぅ。(じとぉ、)
浅羽>
せや、俺エスパーやねん。…なーんてな。さっきたまたま聞こえたんですわ。…その服は…学生さん?こな暑い日まで大変やなぁ…。(指を顎に当てながらキメ顔をするもすぐひらひらと手を左右に振り、相手の服をまじまじと見ると「いーえ、そら良かったです。まい、ねーむ志摩金造。お前さんは?」なんて相手の頭をぽふぽふ撫でやりつつ名を名乗って。)
芭恋>
それもそれでつまらん気ぃするけど…って嘘嘘!熱中症はほんま怖いからならんといてや。風邪ならよし。(にひ、)
マーキング。俺のものーっていう証?みたいなやつ。(へら、)…さっきなぁ、柔兄に饅頭もらってん。お前にやるわ。(饅頭スッ、)ホントーのこと言ったまでやし。謙遜しはりますなあ。芭恋、女の子に間違われるやろ?(じい、)おーけおーけ、じゃあ持ってくるさかい。待っといてな。(にまにま、相手の手ぽんぽん、冷蔵庫の方へ向かい)ハッハッハ、いっつも僧侶らしくないって怒られるけどな!手ぇ合わせてお経でも唱えとったら俺でもそれっぽいやろ?(どやあ…、/。)
| トピック検索 |