志摩 金造。 2015-06-06 22:35:56 |
|
通報 |
>廉造
失礼な事ねぇよ、褒め言葉だって。その顔見りゃ、誰でも間抜け面になれるってな(けらけら)…俺だって女の方が良いわ!悪かったよ、慣れねぇことした俺が悪かった(はぁー、その場にしゃがみこみ
…優しいねぇ、廉造ちゃんは。ほら、俺が撫でてやる(頭くしゃくしゃ撫で
>金造
はぁー?ほんとかよ……ま、熱中症なんて滅多にならねぇから心配ない(ふんす
まーき、…何?(首おさえ、じと)ったく、首出せねぇのはお前のせい……あれ、俺だけってのは狡くね?(はっと顔上げ、指差し)
はは、結構自分のこと酷ェ言い方すんのな(けらけら)返さなくていい、俺の方が酷いからな。髪のはね具合も、性格も。…ま、顔はいい方だと思ってるがな(舌べ)…っあー、食べるからっ!いい加減…やめろ、っ(はふ、相手の衣服を力なく握り)おーおー、さすが僧だな。ぽいわー、ぽい(満足げに
>祐希
なんだなんだ、随分と疲れた顔してるじゃんか(部屋をぶらりと歩いていると物音が聞こえ、足音をたてずにそちらへと向かい。相手の顔を覗き込みながら声を掛け、その手にはひんやりとした水の入ったペットボトルが握られており。「いる?」と見せびらかして)
(よろしくお願いします〜!)
| トピック検索 |