カレッジ・ティミディティー 2015-06-06 22:35:19 |
|
通報 |
名前:ムジーク・エルベルタ
性別:男
性格:優しげに微笑む所謂お兄さんタイプの性格で、怒らせると怖い人物の一人。欲を見せることなどをすることに慣れていないらしく謙虚である。いつでも敬語なのだが,恋愛関係で好んでいる人に積極的になるときには敬語が外れることも…。神父の仕事をしているためか行く先々で無料で高位魔術で直したりするためいつも仲間に心配という名のお説教を食らう。ただし,敵に関しては笑顔で容赦なくやるため怖い。
容姿:黒銀にも近い髪の色気があるタイプの美青年。髪形は背中につくくらいまで伸ばしており後ろで一本に結び,横髪を出している。瞳の色は紫色で、二重の右に泣き黒子がある。いつも微笑んでおり,大人の余裕というものが見えると女性に人気があるらしい…。身長は175cmで豹のような伸びのある引き締まった身体をしている。服装は通常の神父服とは違い動きやすいように改造された戦闘用の薄手の神父服を着ており,靴は黒の編み上げブーツ。手には皮製の肌にぴったりと合う手袋をしている。体中にひどい火傷の跡があるがとても仲の良いものしかそれは知らない。
年齢:22歳
ジョブ:僧侶(神父)
武器:銀細工のロザリオ型の魔法媒体と,経典。
備考:神父の中でも位が高く枢機卿という位についているためか、回復・強化魔法系統は最高位まで使える。その枢機卿の中でも天才といわれ,高い質の良い魔力を持っている。最年少枢機卿。攻撃魔法も扱えるが,威力は低くボス戦等では適さない。
| トピック検索 |