土佐人 2015-05-26 05:15:51 |
|
通報 |
うふふ、あなたたちもスクールアイドルでしょう。しかも同じ地区。
一度、挨拶したいと思っていたの香坂穂乃果さん。
えっ!
下で見かけた時すぐにあなただとわかったわ。映像で見るより本物の方が遥かに魅力的ね。
ひとを惹き付ける魅力、カリスマ性といえばいいのだろうか。9人いてもなお輝いている。
はぁ……。
あたしたちあなたたちずっと注目していたの。
えっ!
えっ!?
実は前のラブライブでもいちばんのライバルになるんじゃないかて思っていたの。
そ、そんな……
あなたもよ。
絢瀬絵里。ロシアではつねにバレエコンクールでは上位に入ると聞いている。
そして、西木野真姫は作曲の才能が素晴らしく園田海未の素直な詩ととてもマッチしている。
あ……
星空凛のバネと運動神経はスクールアイドルとしての全国レベルだし小泉花陽の歌声は個性が強いメンバーのなかで見事な調和を与えている。
牽引する穂乃果の対になる存在として9人を包みこむ包容力を持った東條希。
それに、アキバのカリスマメイドさんもいるしね。
あ、あ……
いや、もとと言った方がいいのかしら。
ん……!
そして、矢澤にこ……
ん、ん……!
いつもお花ありがとう!!
えっ!?
むかしから応援してくれているよね。すごく嬉しいよ。
へぇ……
え?いや……
そうなの?
そうなんだ
にこ……
知らなかったんやけど
い、いやあ、u’sはじめる前からファンだったから……てちがう!そんなことはどうでもよくてあたしのいいところは!?
うふふ、グループになくてはならない小悪魔てところかしら。
はわわ〜!!小悪魔!にこは小悪魔!!
アニメ『ラブライブ!(二期)』第三話 ユメノトビラ 高阪穂乃果 園田海未 南ことり 星空凛 小泉花陽 西木野真姫 矢澤にこ 東條希 絢瀬絵里 綺羅ツバサ 憂木あんじゅ 統堂英玲奈 より
| トピック検索 |