土佐人 2015-05-26 05:15:51 |
|
通報 |
こうなれば死んでおわびを…!!
待って下さい!!皆さんも見たハズ!!さっき怪獣たちを追い込んだ指揮ぶりを!!そしてその『旗』に従ったハズ!!
うっ…た…確かに…!!
だからかん信さんには引き続き----梁山泊の『元帥』として----
一緒に戦って 欲しいんです!! 改めて僕からもお願いします!!!
な…!!
この期に及んでワタシにそのようなお言葉…!!あいわかり申したあ〜〜っ!!!このかん信!!大作殿の御心にただただ平伏するのみ!!
これからはまっこと心を入れ替え!!世界平和のために…!大作殿の馬となり!!手足のごとくお仕えいたす〜〜〜っ!!
新・頭領 草間大作殿!!あなたの号令に我ら一同従いまする〜〜っ!!!
フッ… 大勢は決まったというわけか… ならばあとはワシを始末するだけ… か?
いいえ あなたはBF団に帰って諸葛孔明への『伝言』を伝えてもらいます
何!?
国際警察連合(僕たち)は お前たちBF団からこの世界を守り抜くと!! そして断じて『世界を燃え尽き』させたりしないと誓うと!!
フン… それでワシの命を救ったつもりか 笑わせるな なめるなよ……!?
これで貸し借りは無しだ!!!
ああっ!!
ううっ…!!己の“左腕”を!!?
草間大作よ… 行者のカゲからお前とサリーを見ておった それ故サリーをしばらく預けても良さそうだ…
だが我が娘 泣かせようものなら!! 即座にお前の始末をつける!!残ったこの“右腕”でな!!あるいはサリー 共に来るか?
………
フッ…良かろう では…!!さらばだ!!
漫画『ジャイアントロボ 地球の燃え尽きる日』第53話 激闘!梁山泊編 新たなる誓い 草間大作 かん信元帥 衝撃のアルベルト 魔法使いサリー 他 より
| トピック検索 |