主 2015-05-23 17:18:57 |
|
通報 |
>中畑
_な-か-はたっ!!お疲れさん!( スポーツドリンクを此方にも聞こえるのではないか、と言う程勢い良く飲み始める相手の後ろから、肩をぽんと叩き。ニコニコと満面の笑みで上記述べれば肩竦め。何時もと変わらないキラキラとした瞳で相手見れば「ねぇねぇ中畑!今日も凄かったね-!!」と更に微笑み。今日は快晴で気温が高いのだが、体調が悪い者は居ないだろうか。一応周りキョロキョロと見回せば部員達は皆休憩していて。よし、と小さく声に出せばジャージの長い裾捲り。
(/ 喜んで絡ませて頂きます!煩い奴とは思いますがどうぞ宜しくお願いしますね..!!
>all
ね-ね-!!皆、今日どっか寄り道しよ-よ!( 部活が終わり、己らマネージャーや部員が一息着いたところで部室の扉勢い良く開ければ煩い程の声で前記。茶色のポニーテールが風により揺られ皆に笑顔見せれば「えっとね-..食べに行くか、遊びに行くか!..あ、どっかで勉強とかも良いよね-っ!!」何時もと変わらぬテンションでペラペラと上記述べれば、どうかな?と言わんばかりに瞳輝かしコテリと首傾げ。
(/ どうぞ絡んでやって下さい!
| トピック検索 |