堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
|
通報 |
小説:ねぇねぇお腹すいたー
ナレーション:はいはい、速く済ませてから食べましょーね
【失踪 70話】
剛:お疲れ様っ
(東○ライブのロケが終わり皆に「お疲れ様でした」と言って後はレコーディングの仕事があって。その場所まで移動してレコーディングを始め。一発で成功しスタッフらに「ありがとうございます」と言われて頭を少し下げ。後は何もなくそのまま家へ帰り時間を見れば夜の10時になっていて準備してベッドに入り眠りにつき)
剛:Ki○Ki Ki○sのブ○ブーンが始まりました!
光一:いえーい
(時間は進んで朝になり準備して家から出て最初の地方ロケをやって笑ったりパフニングがあったりしたけど何事もなく済ませ。地方ロケが終わってロケバスで移動し次は「Ki○Ki Ki○sのブ○ブーン」があり。そこについては今日のゲストDAIGOの姿があり。軽く挨拶をして後に光一が到着しロケが始まり)
DAIGO:よろしくおねがいしまウィッシュ!
(剛がいつものように「今日のゲストは…」と言って現れたのはスタンバイしていたDAIGOが登場し手をクロスしながらウィッシュポーズをしてロケは進み笑いがあり時間は進んでロケが終わりDAIGOが「ありがとうございました」と2人に言って)
光一・剛:おん、お疲れ様っ
(71話へ続く)
| トピック検索 |