堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
|
通報 |
【失踪 65話】
剛:オシャレな店やね
(着いたのはコップが並んでる専門店で。最近出来たのか綺麗に見える。3人は中に入り色んなコップを見つめて)
雅紀:やはりこれかな
剛:色をイメージに合わせてですか。いいね…って光一その手に持ってる物は?
光一:え?気になったから買おうかなと
(皆が色んなコップを見てる中相葉はメンバーのJのコップを選びながら見ていて。光一はコップに車のイラストが描かれていたのを見つめていて。剛は2人のとこへ行ったりあるコップを見ていて数分ぐらい経ち。相葉の手元には紫のマグカップがあり。これにするようで剛は相葉にそう呟いた後に気づいてはいたが気になってた事を光一に問いかけ。光一の手元には車のイラストが描かれていたコップがあり。車好きな本人にとっては興味を持ったようで2人は購入し。店から出て)
雅紀:次はイラストだったよね?
(コップに新たに絵を描く企画でそれを2人に問いかけて。話は進んである建物まで歩いて移動し数分ぐらい目的地の建物に着いて入ろうと中に入り)
光一:色々あるな
雅紀:ねっ
剛:ここまで準備されるとはね
(建物のドアを開け中に入れば階段があり。建物自体5階立てのようだが自分達が行くのは2階の方でそこまで移動して目の前にドアがありそこを開けて中を見ればスタッフらがいて部屋の真ん中で机の上には油性マジックや紙や色んな物が置いてあった。そこへ移動してスタッフが剛にある物を渡されそれを見た光一は何だろと問いかけ)
光一:剛、それは?
(66話へ続く)
| トピック検索 |