堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
|
通報 |
小説家:よしちゃんとしていこう!何とかなるさっ
ナレーション:まぁガンバですよ。
【失踪 63話】
光一:苦手な物は苦手ですね
剛:あんま食べてなかったやん
(料理人が光一に問いかけるが克服にはならず。残念で仕方なく次来たらよろしくお願いしますと2人に呟き。次のロケの場所へ移動し。この後は「Ki○KiK○dsのブ○ブブーン」で2人の出演であり2人は移動する中話さなかった。目的地についてはゲストが先に着いており挨拶をして時間が経って本番が始まり)
剛:さてっKi○KiKids○ブン○ブーンが始まりました!今回はですね。…晴れてますいい天気ですねぇ
ねっ光一君
光一:久しぶりのいい天気で嬉しいのもあるし最近雨だったからね。
(ロケを始めてゲストを紹介する前に2人はいつものようにこのくだりをやり。後にゲストを紹介するかと剛が「今日のゲストはね大物ですっ」と少し笑みを浮かべながら呟いて)
相葉:ちょっと、大物じゃないからっ
(登場したのは嵐の相葉雅紀でちょっとと慌てるように登場しながら呟き。その時少しだけわらいがありそのまま進行を始め)
相葉:でっやりたい事って何でもアリなの?
(最初に雅紀が2人にそう問いかけて光一は「限度によるかな」と呟いて。それを聞いた雅紀は「え?」となり)
剛:まぁ楽しくいけばいいよ。
(64話へ続く)
| トピック検索 |