堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
|
通報 |
小説家:さていよいよクライマックスだがちょっと微妙になってきたな。
ナレーション:…確認はしたんですが残念でしたね。
まぁガンバです
【失踪 57話】
光一:…続けますよ。俺この仕事が好きですし簡単には辞めれませんよ。
(櫻井の質問により。少し考えたがすぐに櫻井に自分の気持ちを櫻井の方を見つめながら呟き。「それに」と言いながらこう呟いた。)
光一:一回辞めようかなって思っていた時もあった。でも色々あってこんなので辞めるなんてバカだなって。
相方が聞いたら怒られますよね「お前そんなんで辞めるんか?」って。だから相方が帰る事を待って舞台や仕事を続ける…ようにしたいと思ってますから
(そんな光一の言葉を聞いて心が響いたようにも思えた。後に時間がなりロケは終わり。光一は「ふぅ」息を吐き自分は緊張してなかったが無事に終わったなと思い。後は「レコーディング」と「Ki○KiK○dsのブ○ブーン」があり、行くかと立ち上がりマネージャーの方へ行こうとしたその時櫻井が光一に呼びかけ。)
翔:今日はお疲れ様でした。
(櫻井が少し頭を下げながら光一に呟いて。こちらも「お疲れ様。今日はありがとな」と呟いて去ろうとしたその時どこからか声がし)
「…いち?…光一」
(58話へ続く)
| トピック検索 |