堂本 剛 2015-05-18 22:57:10 |
|
通報 |
小説:何か違う(汗)何かこうもっと言葉があったはずだが前の話は迷いましたね~(汗)
ナレーション:……
続きをどうぞ
【失踪 42話】
稲垣:じゃ剛君の事思ってないよね?
(自分が言えなかった事を吾郎に話して。やはり自分はやめた方がいいのかなどと思いながら酒を飲んでお代わりし。自分が言い終わった後吾郎は自分にそう問いかけ、その言葉に意味が分からなかった。自分が相方の事思ってない?どうゆう事か「どうゆう意味ですか?」と吾郎に問いかけて)
吾郎:自分に責任感じてるようだけど今の光一君を見たら剛君がっかりするんじゃないかって。
光一君がいなくなって安心する?しないんじゃない?君がいなくて逆に剛君が自分を責めるんじゃないかな。
剛君は君にとって必要な存在だしKinKi Kidsは2人でなきゃならない。だからこんな事で辞めるってのはどうかと僕は思う。辞めるか辞めないかは君の気持ちに任すけど好きな仕事を続けて帰ってくる相方を信じて待つのも1つの仕事じゃないかな。
(吾郎の表情は真剣で自分は何も言えなかった。いやというよりもそんな事を気づかなかった事に恥ずかしかった。先輩の話を聞いていて。「それと」と付け足して)
稲垣:もし自分だったら待つよ。最初は混乱するかもしれないけど自分は信じて待ってみる。こんな事で引退したら迷惑がかかるからね。マネージャー、ファン、今のメンバーもね。失踪した方もこんな事でやめるなよって怒られるだろうし。
(43話へ続く)
| トピック検索 |