山梨 燐寝 2015-05-18 09:20:15 |
|
通報 |
>山梨
それただの不審者とかになんねぇ?大丈夫?
(見た目がオッサンなのに心が十代なんて、想像したら苦笑いを浮かべ。自習だから問題ないと言うように適当そうに答えている相手を見れば「自習なら勉強しとけよ」と言って。こちらを見上げて声を出す相手を見下すように冷たい目で見れば「あ?」なんて言って煙草をくわえると小さな相手の頭を掴もうと手を伸ばして)
>風巳
あん?戻ってきた……。誰か居んのか?
(弱々しい声が聞こえた気がして自分の頭上を見て。すると手元に無くなった楽譜の一枚が戻ってきており、何かの気配を感じ木の上に問いかけてみては首をかしげ。姿を表すなら最初から現しているだろうと思えば身軽に木の上へ飛び乗り。)
>四条
そうだな~でもどっちかが酔わないようにしねぇとだよな
(違う酒でも一緒に飲むことはできると言われて笑みをこぼしながら同意して。しかし二人とも酔いつぶれたりしたら収拾がつかなくなるため程々に飲むしかないななんて。洋酒の勉強をすると言う相手にこちらも嬉しそうに「ああ」と頷き。頬を染める相手を見て口角を上げれば「照れてんのか?」と意地悪そうに言って)
| トピック検索 |