ぬし 2015-05-13 16:22:43 |
|
通報 |
また反応が遅れてしまってすみません。素敵なプロフィール、有難うございます。( にこ、 )私達の関係など了解しました。差し支えなければ私から貴方への感情は、昔少しだけ気に掛け世話を焼いた後輩…という事にして置きますね。では、初回は街中で貴方を見かけた所から回させていただきますが、ロルの長さ等は自由に合わせられるので古河くんの好きなように返して貰って大丈夫です。それと、その他の不備や質問等あったら遠慮なく言ってください。
…あれは、もしかして。( 数日前に大きなライブイベントを終えた週末、偶には身体を労わるべきだという多数のメンバーからの意見により、μ’s全員で秋葉原の街をアイドルショップからゲームセンター、軽食屋等を巡り軽く疲れを感じる程に遊び歩いた帰り道。幼馴染みとはいえ家の離れた穂乃果やことりとも別れ家路迄の道を昼間の余韻残し乍進んでゆくも、ふと数歩前に懐かしい背中見つけ。二年程も記憶辿れば直ぐに中学時代の後輩と認識こそするものの、持ち前の引っ込み思案が影響しては声を掛ける事が出来ずに、かと言って話し掛けずに無視をしてしまうのでは失礼ではないかと優柔不断になっては誰にも聞こえぬような小さな声で唸りを上げ )
| トピック検索 |