ぬし 2015-05-13 02:07:38 |
|
通報 |
>>ハク
いい買い物が出来た…。(小さな紙袋に入っている耳飾りのことを思い出しながら嬉しそうに言うと,店内から出て自分の隣にいる隣にいる少年のおかげで入手することが出来たと思い)ありがとう。君がいなかったら選べてなかった。(とそうお礼を言って)
>>クリス
…これでは足りないのか?(金額を提示したとたん店員が固まり、実際のところ多すぎるくらい提示しているのだが、本人は何を思ったのかこれでは足りないのかと思いそういって首をかしげ)
>>レミリア
俺も受けないよ。…というか受けてはいけないって言われたから…(相手の言葉に頷き前半にそう言うと後半の言葉は,小さい声でぼそりと呟いて丁度届いた珈琲を一口飲み間を空けると)そういえばマスターはレンジャー・ジュニア達のサポートをするって書いてあったけど具体的には何をするんだろうな?(なんて疑問を相手に投げかけてみて)
>>青
俺はヴァイス・アメルハウザー…好きなように呼んでくれ。一応マスターを名乗らせてもらってる。それにしても初めて見る龍種だな…青龍種か?(なにやら重要なことをぽろりといっているが本人は気にせず相手のパートナーが気になったようで,体全体を見て後半にそう言って)
>>ルリ
そうだったのか…。(誇らしげな相手の表情と言葉に微笑みながら感心すると,先ほど水に潜って行ったパートナーが陸に上がって向かってくるとこちらの姿を確認すると同時に底冷えするような低い泣き声を出しながら)『ヴァイス…あなた私というものがありながら浮気?』(なんて勘違いをしたのか無視できないことを突然いいだして)
| トピック検索 |