ぬし 2015-05-13 02:07:38 |
|
通報 |
>青
私はバルス・フォレスト、近隣の村人からは深緑の魔女と呼ばれてる
(相手が自己紹介して来たので自分も名乗ったあと、相手にキッチンやら風呂やら中庭やら研究室など屋敷の隅々まで案内してから「先ずは君には薬草学の基礎を学んで貰おうかな」と薬草図鑑を手に持つと相手の手を取り屋敷内にある植物園に向かって)
>アクセル殿
あの山に生えてる花を採って来てくれないか?
(指差した方向には断崖絶壁で有名な険しい山岳地帯がありそこにしか咲かない希少な花を採って来て欲しいと頼んでみて)
>ハク
私は露出狂でもないしそれを言うなら君も覗きで捕まるのではないのかな?
(湖で愛龍の身体を洗う為に服を脱いでいたのだが相手にそのように思われていると知れば少し怒った顔を見せて別れれば、その思いが通じたのかグランドがドシンと足踏みを一つすれば、大地に亀裂が入る程の足跡が残っていて)
>レミリア殿
う〜ん、薬なら見せても良いよ?
(薬の成分表などは極秘で自分が選んだ弟子にしか見せないことにしている為、相手に出来上がった薬で良ければ見せても良いよ許可して)
| トピック検索 |