主 2015-05-11 16:52:31 |
|
通報 |
>花京院/6部
元気だった.. と、 言い切れる筈が無いだろう。 夏の暑さは気にならんが、 やはり日差しが鬱陶しいんでな.. ほう? 流石は花京院といったところか(目を細めて呻く様に答え、 仕事ばかりだったと聞けばククッと喉で笑い)気まぐれで見に行った花火は悪く無かったぞ、 貴様にも声を掛けたほうが良かったか?
>仗助/4部
あぁ、 仗助.. 少しばかり日に焼けたんじゃあ無いか? (手を振る相手へ返す様に片手を軽く挙げてみせ、 その手を己の顎に添え正面に座った相手をまじまじと眺めては緩やかに口角を上げ)何ともガクセーらしい過ごし方だな.. 楽しかったのならば何よりだが、 学校の宿題はきちんと終わらせたのだろうな。
>ディオ(アレッシー化)/1部
ム、貴様.. WRY!? このDIOに向かってオジサンだと.. (袖を引っ張られた方へ顔を向け目の前の人物に眉を寄せ、 オジサンと呼ばれた事に不服げな態度を取るも小さな相手の質問に耳を傾けてやれば肩を竦め)ネッシーか.. くだらん、 そういった類の物はただの見間違いだろう。 貴様は居ると思うのか?
| トピック検索 |