ゴーストバスター 2015-05-10 22:45:45 |
|
通報 |
凪さん、本体さん、こんばんは!
うちの本体が「本体様お疲れの気配を察知した!」とか変なこと言いだしてさ、癒しに来ました(尻尾パタパタ)
今回本体さんと凪さんには色々と迷惑掛けちゃったから、せめてものお詫びになでなでとハグを…(腕広げ/待機)
…って俺がしたいだけだったりして←
あと、本トピで慶杜と"3人で解決策考えよう"って話になったんだけど…勝手に決めちゃってゴメン。
もし足運ぶの大変だったら、暇なときに対策本部(←)覗いて貰えるだけでも大丈夫。そんで何か気になったところ教えてくれれば嬉しいな(へら)
…癒しに来たのにあれなんだけど、少し愚痴こぼしても良い?ただの独り言だから気にしないでね。
なんで匿名さんは此処のことをわざわざ話題にしたのかな…。みんなと絡まないと不平等なのは分かってるんだけどさ、俺は凪さんと2人だけでのんびり話せてたのがすごく居心地良かった。
正直言うとそれを邪魔されたくなかった。
まぁ、今更そんなこと言っても仕方ないか。
明日は明日の風が吹く、ケセラセラって言うし…これから何とかしてくしかないよね。
俺の希望は、今までみたいに此処をそっとしといて貰えること。凪さんの気が向いた時にふらっと立ち寄れる場所にしたいんだ。
暇人荘のみんなが笑顔で過ごせるようにルールを作ることも大事だけど、この気持ちだけは誰にも譲りたくない。
…なんちゃって。これが見つかっちゃうとまた怒られるような気がするから、内緒だよ?(にま←)
本トピでの事情説明、お疲れさまでした。凪さんの本体さんが頑張ってくれたんだし、今度は俺が頑張る番だね!
すっきりさっぱり解決したら改めて里帰りに同行させて頂こうかな。
上のやつとこの書き置きの返事はいつでも……いや、ヤギに食べさせちゃっても良いよ!←
じゃあ、凪さん、本体さん。愛してます。
| トピック検索 |