ゴーストバスター 2015-05-10 22:45:45 |
|
通報 |
(/お久し振りです!……なんて盛大に遅れておきながらぬけぬけと、本当に申し訳ありません!
もう何とお詫びすれば良いのやら(土下座/額ぐりぐり)
釜茹でおでんの刑でも、カンガルータイキックの刑でもご随意に…!
仕事の方が思いの外立て込んでしまい、一言の挨拶もなく失礼致しました。
色々あって心折れそうになった時期もありましたが、凪兎くんと本体様、暇人荘の皆さんと過ごした日々を思い出しつつ何とか乗り越えられました。身に余る程の良縁に恵まれて、幸せだなぁと実感しております(しみじみ)
そして唐突ではありますが、進行中のデート編を一旦畳ませて頂きたく…
長く間を置きすぎたせいでお返事が全く浮かばないという体たらくで、お恥ずかしい限りですorz
凪兎くんの貴重な孔雀タイムを奪ってしまったお詫びも兼ねて、また新しい形でリベンジさせて下さい!
いつも身勝手ばかり言って本当にすみません;
近々本トピにもご挨拶に伺おうと思いますので、また仲良くしてやって頂ければ嬉しいです。
長々と失礼致しました。
末筆になりましたが、凪兎くん、本体様、ラブ!です!
(返信不要ですので適当にスルーしてやって下さい←))
| トピック検索 |