佐疫 2015-05-10 21:03:39 ID:6f81d62c6 |
|
通報 |
平腹>
と、年下…!?(年上ではなく、年下と見られてるかもしれないて言われ、ガーンとアニメのような効果音が聞こえるんじゃないかというくらい落ち込み)
いや、多分酔って何処がにぶつけたか、殴られたか…。(多分そんな感じで目玉が無くなってるんだと思うよ、と付け足し、目のあたりを片手で抑え)
田噛>
そういうところは素直じゃないんだなぁ…。(舌打ちをして、笑ってないという相手に苦笑いをし、だから睨まないで…?と小さく言い)
佐疫>
死なないようにかぁ…。けど、だいたいおれ犠牲になってるんだよね。喧嘩を止めようとしたら『黙ってろ』とか言われて殴られるし。(あはは、と苦笑しながら飴を食べている2人の方をちらりと見て)
確かに。なんか不思議だよね。(どうしたらああなるのか不思議に思いながら、そういや斬島が前の廃校で自分そっくりの鏡の怪異がいたとか言ってたな…と呟き)
(もう400いってたんですね!早いですね。こちらこそ、これからも宜しく御願いします!^^)
| トピック検索 |