主 2015-05-06 12:34:16 |
|
通報 |
名前:アルバート
年齢:21
容姿:漆黒に近い黒髪、しかし元は銀髪だったものを染めたため毛先のみ銀が残っている。ストレートに伸びた髪は首筋あたりまであり、前髪は片目を隠している。瞳はレモンキャンディーのようなキラキラとした黄色。その瞳を縁取る睫毛は少し色素が薄め。吸血鬼特有の青白い肌、首には赤い宝石のついた指輪を通したネックレス。狩人たちから逃げてきたため、体つきは良く、身長は181cm。
服装:黒を基調とした服装。時々吸血鬼らしくマントのついた貴族らしい格好。しかし、ほとんどは化けるために人間ぽいフードつきパーカーやスーツなど様々。一番多いのはフードのついた服装。
性格:見た目は頼りになるや、クールなどと言われるが、中身は所謂ヘタレ。自分から何かしようとしても結局出来ずに諦めてしまうのが常々。やろうと思えばやれるが、格好はつかない残念吸血鬼。そんな性格もあるせいかお人好しなところもあり吸血鬼として血を吸うことも少ない、というか血を吸うことが怖いとか。押しに弱く、はっきりと断ることが出来ない優柔不断なところも。
備考:血は月2で吸うか普通の食事で我慢することも。そんなこんなで親達には異端として扱われ捨てられた身でもある、しかし本人はいたって気にしていない。
(/こちらこそ遅くなってしまい申し訳ないです!
わわっ、もうドストライクです、可愛い←
指摘するところもないですし、最高です!
此方もpf出来ましたので、不備などご指摘があればお願い致します!)
| トピック検索 |