卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
改めてこんばんわ~
指も、習字の筆もだね(笑)
カワイのマットはそういう別名があることを改めてわかりました~ くすぐり地獄ゲームというのも(笑)ツイスターみたいな感じだねー
電子カタログでもKAWAIという文字を確認したよ~みささんの通う教室にもそのカワイのマット何枚かあるの?
私はカワイの教室が家の近くに無いので、通ったことないです。みささんはカワイの教室に通った経験あるのですか?
マットで繰り広げられる妄想プレイだねー(笑)乳○もですけど…中には舐める子も居る(笑)
そんなにブルマを(*_*)!!
一枚あたりの金額が千円前後だから、日替りでブルマを替えてしてるような感じするよね!教室には、下は幼稚園児から上は高校生か大学生なども居るのですかー?
レオタード着るとはみ出るからそういう風に剃ったりするよね(o^-^o)全部剃るってなると、男性みたいに髭を剃る頻度並みに剃らないとどんどん伸びてきますね(笑)
女子がほとんどか、女子しか居ない教室ならではの包み隠している部分だよね(^^)
みささんは彼氏は居る?私は中2の時に居ただけ(笑)
昨日はテレビ見てなかった~マットが出てたんだね!
下着だけだったら、すぐに汚れるのわかってしまいますよ~(笑)
じゃあー卓さんと3人でしてみますか?(爆)
| トピック検索 |