卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんは
指でなぞってくるだけでも我慢できないよね。
カワイのはあの○だよね。そのマットこっちあるよー。
こっちはケンパーマットって言ったり、それともうひつつの赤と黄色と緑の三つの輪っかが書いてあるふかふかのマットを穴マットって言って、くすぐり地獄ゲームでも使ってるよ。
でも、カワイのマットはどのマットにも英語でカワイって書いてあるよね。
あやさんもカワイ習ってたことある?
カワイのマットじゃないけど、こっちはマットに寝ただけでもえっちな気分って子もいるから、それで結局、一人でして覚えるみたいな感じかな。ちなみにあやさんのとこも乳首触ってくることってある?
ブルマにくすぐり用とか中には名前+くすぐり用って書いてある子もいるよ。
ちなみに、くすぐりえっち用でブルマを何枚か持ってる子いるんだよね。先輩の中には。
下の毛はあやさんと同じくらいに剃ってるかな。先生が男の子みたいにしてはいけませんって言われるから、中には完全に剃ってる子もいるよ~。
そうだよね。あと、マットの肌触りと~
なんか、昨日の志村けんのバカ殿様見てたら、マット使ってえっちぃこと考えちゃった(笑)
前からも言ってたんだけど、ブラとパンツだけでエバーマットでくすぐりゲームやろうとか。
なんか、すぐアウトになりそうだよね。
| トピック検索 |