卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
エバーマットでサンドイッチされたら抜けられないかも(笑)
マットの下の方に書いてあったり、マットの側面に書いてある感じだよートーエイライトのは。
うちはずーと同じ新体操教室だよ(^^)他の教室だと、かなり厳しいらしいし 異性との恋愛は禁止の新体操教室もあるみたいだよ~
たまにマットはテレビの通販でよくある高温の蒸気を当てて汚れを落とすので洗ってるらしいよー…
うちの方はストレートに聞いてくるよ(笑)変な事は先生公認(笑)それくらいしないと欲求不満になるからね(笑)
レオタードの着心地と、マットの触り心地だけで充分それをする材料になるよね(^q^)
手と足で着地したり転回する時のマットの感覚が、たまらないです(/-\*)
中のサポーターと薄いパンツだけでは濡れてるの吸収出来ないからね(笑)
少人数なだけに、倒れこむ練習や寝る練習だと…ね…
器械体操だとササキが一番いいレオタードがあるよね!値段も手頃だし。クリスチャンモローだと数万円くらいするのもあるし、外国のレオタードだと真ん中の膨らみが余計目立つのがね(笑)
うちはクリスチャンモローの白と赤のグラデーションと、ササキの黒などのグラデーションの持ってるよー あとは、スカートついたレオタード。
あれだけ股を開いてるからたまらなくなるのもわからないでもない(笑)恥ずかしさ通り越して、もう見られてもいいやってなってしまうよね(笑)
| トピック検索 |