卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(^^)お互い様だよー
二つ折りの分厚いエバーマットあるけれど、あれ折り目の所がフカフカしてるのかが気になるよね。
みささんはカワイの体操教室通ってるのですか?
一人だから、先生が事務作業してる時が多いからね。だからみんなかなりオープン的になるのかもしれない(笑)
先生はそういう事はしないけど、むしろおしっこの跡がわかれば、エッチな方向で問い詰めるよー
ファブリーズやってるみたいだけど、中までにおいが染み込んでるから…少しはにおうよー
器械体操でもそういう子って居るんだね!(@_@)
ロンダートでそれ入れてるのもまたすごい…
レオタードの生地によっては、そこの部分がネバネバで染みてくるのにねー(・・;)
上級者になると、バイ○を入れた状態でわざとバク転やバク宙する子も居た。その子はバイ○で処○って終わったみたいで…その子いわく「バイ○は経験には入らない」だって(・・;)
うちの新体操教室は、レオタードのロゴで真っ赤になる子が多いよー 特にクリスチャンモローのマーク見ただけで洪水になるって言ってた。マットで真っ赤になる子はわかってる限りでは居ないかなー?
こう言ううちも、クリスチャンモローやエアムーブやササキのロゴでそうなるよ。。。。ごめんだけど、みささんと卓さんとのレオタードの会話だけでいってしまった…
| トピック検索 |