卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
普通のマットだと、サイズによるけど大きくないサイズだと2万くらいで買えるよ。マットあると柔軟するときに使えるからいいよね。
うつ伏せで例えばセパレートみたいにお腹が出て裸に近い格好なら凄いたろうね!
こっちはマットによって名前色々つけてるけど、えっちマットやピクピクマットとか言ってるかな。
あと、マットみただけで顔真っ赤にしたり、キャキャしたりする子もいるよ。
3代目JSBだと、そのマットってもう3枚目の女子スケベマット!?
やっぱりそういう中に入れて持ってくるよね。こっちもカバンに入れて持ってきたりしてるし。
マラカスバイブはコンセントにさせるようになってて、それでされるとすぐにゲムオバだよ。それだから白のマット汚れちゃうし。
ウチのブルマ、学校の体操着で使ってるようなのと同じなんだけど、前にえっちな男子がいた時に、その男子が見たアダルトビデオに体操教室と同じブルマが映ってて、その内容が同じとか言って、ビデオと同じようにそのままくすぐりされて、おもちゃあてられたことがあったよ。
| トピック検索 |