卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ~
マットの値段よりも、家にエバーマットがあると考えただけで、その値段以上の価値があるよね!
家にマットがあると想像しただけで、色んな事出来るからねー
オーダーメイドのもまた検索して見てみます(^^) 個人でもマットが買えることを教えてくれて感謝です!
最初は嫌がる子がいるけど、数回マットの上で仰向けうつ伏せで寝せられてくすぐりなどされたらみんな慣れっこになるよね(/-\*)
うつ伏せもヤバいけど、仰向けの股開いた状態もヤバいよ!それに、うちの新体操教室は何人かどこで買ったか知らないんだけど、大人のおもちゃのそれを持ってる子が居るんだよねー
中にはエバーマットの上に一人でレオタの上から当ててそういうことしてるのも居るし(・・;)それをまたみんなにイくまで見せてるんだよね~
マットはビニール素材のも…うっすら汚れてるし、布のはお茶をこぼしたような汚れのが結構あるよー
うちの方はブルマ+Tシャツ着て練習してる子も居るよー またそのブルマも、輸入品で日本では非売品のを使ってますよ。 私も生理の日はレオタードきついからそれで無理のない練習してるよ~
| トピック検索 |