卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
(=´・ω・)ノ こんばんわ
ああーそれKAWAIのカタログに載ってるwそこそこいいお値段しますよー
そっちの体操クラブは、たまにマットが貰えていいよね
貰えるよーって言われて、どんなマットが来るか楽しみだし
実際来たマットを見てまた色々と想像を膨らませる事ができるし。
なるほどwwもうみさの中では、メーカー名とマットの布地とマットの厚さなどで、色んな想像とかが膨らんでくるんだねww
確かに!!幼稚園用のベッドサイズのエバーマットだと、そんなに場所も取らないし、重くない(って言ってもそのサイズで80キロのはあるけどねww)からいいよね。
ああwwこういう話を聞くと、どこかで自分が買うマットを妥協しないといけなくなってきたww
うーん(。-`ω-)
ブルマをそういう風に見る人も居るんですね。確かに、PCでもそういったアダルトな商品から、果ては明らかに小学生やんか!って子がそれを穿いてるイメージDVDってのもあってびっくりしたww
みさも帰り道、友達と一緒に帰ったり、あまり遅くならないようにしてくださいね( ´-`)
やっぱ、みさがそういう風に言うと正直心配なんでねww
まぁ、でも、もし、同じ学校の人が彼氏になったらそういう限りでは無いよね?…喜んでレオタ姿になるか、仕方なくレオタ姿を見せるか、それともそれだけは駄目って言う…どっちになる?
| トピック検索 |