卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こん!
オレンジのマットは何か先生行ってたけどこれで2枚目で、2枚ともに滑り止めなしだって。
教室で滑り止めのあるカワイのマットは1枚しかないみたい。
うん。みんなマットのロゴ見たりするよ。自分もロゴ見て何とかマットとか勝手に思い込んでたりしてたから(笑)
先生も、学校や幼稚園で使ってるマットと同じので練習したりするのが一番いいとか言ってたことあるし。
幼児用のそのマット聞いたことがあるよw
幼稚園とかで使ってるマットだよね。こっちもその半分の厚さのタイプのマットがあるよ。倒れこみの練習のときとかに使ってるけど、気持ちいいんだよねw
でも、新しく買う予定のはカタログにもあると思うけど、低学年用のウレタンマットになるのかな?それを買うみたい。白のマットと同じ肌触りだから気持ちいいよって先生言ってたかな。
うんうん。
でも、ブルマって今は「えっちパンツ」だから、着てる子=えっちな子って不審者からはそうなるみたいだよね・・・。
レイプ寸前事件だっても、アダルトビデオと同じ様な感じでブルマの子の後つけて、つかまえて学校の外に置いてあったマットの上でやられちゃう寸前だったから、それ以来、知らない人の前でレオタード姿になったりブルマ見せたりしてはいけませんって言われるようになったんだよね。
| トピック検索 |