卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
( ・ω・)ノこんにちわ
まぁーそういう事は慣れるしかないのかもねwwありがとうございます。
そのオレンジ色のマットは、裏にすべり止めが付いている?それともすべり止めは無し?
ロゴマークはよっぽどじゃない限りは変わらないと思うよww
みさはそういったロゴマークにもこだわりがあるの??
うーん KAWAIでそういうマットになると、幼児用ウレタンハイマットという商品になるかなーww
それはそれで、かなり分厚いし肌触りもいいと思うよねww
みさはマットの厚みもこだわりますか?
KAWAIのカタログで言うと、だいたい42ページ以降の所だねwwそれってww
でも、パソコンがあるのなら、KAWAIのカタログがPDFページになってて面倒だけど、ある程度はカタログの雰囲気は楽しめるよww
買ったらみさにマットを見せてあげたいくらいだわww
こっちは暗くなるのが早い日だと、16時30分過ぎには暗くなるし、朝も7時前にやっと明るくなる日もあるよw
お互い不審者などには気をつけようね!
うーん…自分はブルマでそこまでは狙わないかなー…
何せ、自分が思うブルマって、パンツの一種かなって思うんだよねw重ねばきのイメージが強いというか。
自分なら、みさに新しいレオタなどを与えて着させるくらいかなwwただ値段が張るからそれは出来ないけどwwww
なるほどーということは、その施設は温水プールになってるんだねー
| トピック検索 |