卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
おはよーw
なんか仕事大変そうだね。頑張ってね。
うん。それも幼稚園と同じのだったし。カワイのマークは変わってないんだよね(笑)
自分だったら、綿の肌触りが気持ちいいマットにするかな~。
だって、オレンジもそうだけどツルツルしたのとかザラザラしてるの好きじゃないし・・・。
なるほどーw
でも、こっちは先生が定期的にカタログとか資料で集めているみたいだから、もちろんカワイのとかもあるよ~。もうカワイのマットに丸が囲んであって、「おんなのこよう」って書いてあった。
こっちは朝晩は寒くなってきたよ。それにすぐに暗くなるよね。もう5時なんかだと真っ暗だよね!
変な人に注意しなさいねって言われてるよ。だから、ブルマもそういうのに出てたり、アダルトビデオで使われてたのと同じブルマらしいから、ちょっと複雑~。気をつけたりはしてるよ。
かつては教室の卒業生の子が、そのブルマで狙われて危うくレイプ寸前ってのもあったし・・・。
うちの学校はプールないんだよね。プール授業しないというかわかんないけど。だから水泳部あるけど、最寄のプールがある施設まで行ってやってるみたい。
| トピック検索 |