卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(・∀・)ノ
自分もなかなか来れなくてごめんなさい(・ω・`)
バイト先のリーダーが替わってから無駄に忙しくなってね…汗
あのカワイのマット来たのだねwwこの時期ならまだひんやりした後じわじわと暖かくなるからいいけど、あと一ヶ月したら、「冷たいっ!」って声が出る程のひんやり加減になるよねww
自分の部屋のベッドの下のマットレスは買い替えただけww一万円近くしたけど、寝心地はすごくいいよー
あとは、エバーマットを買うだけになるけれどwwやっぱり目移りしてしまうねーてか、カタログ請求しなくても、家の近所のスポーツデポって言う大型のスポーツ用品店の入口の所に、各スポーツのカタログが無料で取り放題だったよww器械体操でも、トーエイライトの器械体操用品のカタログから、SASAKIのウェアのカタログまでwwミズノの体操のカタログまであったよww
時間あったら、みさも大きめのスポーツ用品店に行ってカタログを探してみたらいいと思うよー。(中には店に入らないとカタログが貰えない店や野球かバレーボールのカタログのみしか貰いやすいのが無い店とかがあるけど…)
なるほどwwはみ出てても、後ろくらいだよね?てか、そんなにピッタリなブるマ?
お願いって聞けますか?
まあ、そこはそこ、安全な着地のしかたを熟知しないとかなり危ないからね。でも、みさの体操クラブだと、厳しくする所は厳しく、楽しくする所は楽しくってメリハリありそうだよね。
| トピック検索 |