卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(´Д`)ノ
お疲れ様ですー
電子カタログだと実感湧かないから、メールで申し込んだら、すぐ送られてきたよ。まあ問題は、マットの厚さをどうするか、どのメーカーのにするかだね(´ω`)
あとは、メールでのサポートの良し悪しで決める感じかなー
汗とかは毎回事が済んだら、固く絞ったタオル+乾いたタオルで拭く予定です。
みさも頑張れば買えるよ(°∀°)
男子の見たことあるんだww自分のは見たら驚くと思うよー(笑)
確かに、レオタは水着みたいに裏の布が無いしダイレクトにわかってしまうよね(^ω^)男子もユニフォームによってはわかってしまうからね。特にツルツルしたウェアは。二人で体操する時に、みさを見て一人でして大丈夫ー?
うんo(^o^)o制服をファブったら翌日着た時にほのかにファブの香りがするのが好きwwみさは意外とファブ好きですか?
何か、みさの体操クラブってマットをよく譲り受けたり、新しいマットにしたりするよね(^ω^)マット好きにはたまらない体操クラブだねー✨
オレンジ色のマットも珍しいけど、布のケンパーマットが来るのが…マットに魅了された人はもう…すぐにあの新しいマットの感触や、新しいマットの匂いの虜になってしまいそうだね(笑)
鉄棒もバランス次第で上手くいくし、失敗するからね(-_-;)やはり最終的にはマットという安心して身体を受け止めてくれるのがあるから…つい安全に失敗しようとしたりもするよねww
| トピック検索 |