卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわー
カタログ手に入れたの?
こっちもお金貯めて買おうかなって思ってるけど、まだ買えないや(+。+)アチャー。
でも、買っちゃうと買い換えとか洗濯とかできないよね。なんかそんな感じだから、オシッコのシミとか付いちゃいそうだよね。
男子のあそこ見たこともあるよ(^_^)/
ナプキンで想い出したけど、ナプキン付けたりすると付けてるのバレちゃうこともあるよ。まぁ、シミになったりはしないけど。
ファブリーズのあの爽やかな匂いが好き~(*^^*)
でも、ファブリーズしたのとしてないのだとやっぱり違うよね?
カワイので思い出したけど、体操教室にオレンジのマットをどこかの幼稚園か保育園から譲ってもらうみたい。それに、カワイのエバーマットも新しく入れるみたいなんだけど、そのエバーマット肌触りが優しい綿100%とか先生言ってたよ。鉄棒の練習でも使うとか言ってたけど、それで練習してマットに寝たらマットの魔法にかかっちゃうよね(*^_^*)
自分も鉄棒の練習の時に先生からそういうこと言われたことあったよ~。マットに落ちないでバランスとれるかな?とか、バランスくずしそうな子がいるとマットに捕まっちゃうかな~とか言ってた。
| トピック検索 |