卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわ(・∀・)ノお疲れ様ー
自分もなかなか来れなくてごめんなさい。
とりあえず、エバーマットのカタログを手にいれたよー(o^-^o)あとは自分好みのを発注する段階。一回買ってしまったら、買い替えとか暫く出来ないからね (-_-;)
柔らかい生地のレオタでも、色によっては(本当に真っ黒)そういうの目立たない感じもするけどね。
あとは、組体操する時のみ…レオタ+サポーター+パンツ+夜用ナプキンの組み合わせなら万全かもww
みさは男子の下のしくみとかはおおよそ知ってるのですか?
100均のファブに似た商品もあったりするよねww何か布を痛めそうな感じがして手を出せないけどww
ファブもよくパッケージ変わるよね 汗 んで、それに似たファブより高いのも売ってたりするしww
身体の汗もそうだけど、意外と手も体操してると思ってる以上に汗をかいているよね。中には、小学生で大人の加齢臭みたいなにおいする人も居るからね…
うーん(´-ω-`)やはりエバーマットは白を買おうかなwwカワイのあの○のケンパーマットもいいけれどww
鉄棒やっててわざとバランスを崩して倒れこむような感じだねwwここで動きが早かったり遅かったりしたら失敗するから気を付けようねって教えつつ、マットの魔法に魅了させる感じだよね(^ω^)
| トピック検索 |