卓 2015-05-02 00:37:05 |
|
通報 |
こんばんわー
ゴメンネ。なかなか来れなくて・・・。
レオタードだけど、やっぱり伸びて柔らかいのがいいよw
でも、卓さんの言うとおり、伸びる反面、薄いからおしっこちびっちゃったりとかしてアソコ濡れちゃってるのとかバレちゃうし・・・。
特に小さい子なんかだと、無意識に脚開いたりしてるからわかっちゃうんだよね。
ファブリーズで思い出したけど、あれって気づかないうちにラベルが新しくなってたり、新商品出たりしてるよね。あと、似たようなのとか(笑)
こっちの体操教室だと、マットもそうだけど跳び箱とかもしてるかな。毎日じゃないけど、マット使ったたびにしてるみたいだよw
そうだよねw
やっぱり、白が見慣れちゃってると、ほかの色のマットだとなんか違和感あるよね・・・。それに触った感触も違うし・・・。
そうそう、このあいだ小学生の女の子が鉄棒の練習で後ろに敷いてあったエバーマットにうつぶせに寝る練習してたけど、そういうのって離れ技の練習でもやったりするのかな?
何人かやってたけど、先生がマットにドスンって寝るよ~とか言って、皆でマットがぬくぬくしてるからやりたいとか言ってた。
| トピック検索 |